تحدث المستشار السياسي لوزير الاعلام السوري علي عبد الله الأحمد في مقابلة له مع إحدى الوكالات الإيرانية عن أن المستهدف من العدوان الامريكي ليست فقط سورية بل محور المقاومة برمته، مضيفا بأن الرد على هذا العدوان سيكون شاملا ايضا..jpg)
وأضاف أن الولايات المتحدة قد اعتدت ايضا على الجيش السوري قبل هذا الاعتداء في دير الزور وحتى العدو الصهيوني قد قصف مواقع من ضمن الدولة السورية, وبالتالي فإن الشعب السوري هو صامد ولديه مناعة كبيرة في هذا الموضوع والجيش العربي السوري كذلك الامر، وان هذه التداعيات تحصل بعد اختيار الرئيس الامريكي ترامب ومؤشراتها ليست جيدة على الإطلاق وهي مؤشرات سيئة.
وأشار إلى أن الحرب في سورية وضد سورية هي حرب اقليمية و دولية, وإذا كان هناك رد فسوف يكون ردا شاملا وأهم رد على الاطلاق هو القضاء على أدوات السعودية وتركيا وقطر, فهذه المعركة هي ليست لعبة كرة الطاولة “البينك بونك” حتى تكون فيها ردود الافعال ردود آلية, وانما هي لعبة الشطرنج و المفروض فيها ان يكون العقل فيها باردا حتى يتمكن محور المقاومة تحقيق انتصارات كبيرة على هذه الاعتداءات التي تجري على محور المقاوم.
سنمار الإخباري – وكالات











Discussion about this post