وفقا للأمم المتحدة من المقرر أن يعقد وفد الجمهورية العربية السورية برئاسة الدكتور بشار الجعفري عند الساعة الثانية عشرة من صباح اليوم, جلسة محادثات مع رمزي
عز الدين رمزي نائب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى سورية في إطار الجولة الخامسة من الحوار السوري السوري في جنيف.
وكان وفد الجمهورية العربية السورية برئاسة الدكتور الجعفري عقد جلسة محادثات ثانية في مقر الأمم المتحدة بجنيف مع ستيفان دي ميستورا يوم السبت الماضي, وأفادت مصادر مقربة من الأمم المتحدة بأن الوفد قدم خلالها لدي ميستورا ورقة لمكافحة الإرهاب.
وبدأت في جنيف في الثالث والعشرين من الشهر الجاري رسميا الجولة الخامسة من الحوار السوري السوري بمشاركة وفد الجمهورية العربية السورية والوفود الأخرى, حيث انتهت الجولة الرابعة من الحوار في الثالث من اذار الجاري بالاتفاق على جدول أعمال من أربع سلات أبرزها سلة مكافحة الإرهاب.
ويشار إلى أن دي ميستورا يتواجد حاليا في الأردن لحضور القمة العربية.
سنمار الإخباري – وكالات











Discussion about this post