نفذت وحدات من الجيش والقوات المسلحة بإسناد جوي عمليات نوعية على تجمعات وخطوط امداد المجموعات الارهابية التابعة لتنظيم جبهة النصرة في ريفي حماة وادلب..jpg)
وذكرت مصادر اعلامية في حماة أن وحدات من الجيش العربي السوري وجهت ضربات مكثفة على تحصينات ومواقع انتشار المجموعات الارهابية المنضوية تحت زعامة تنظيم جبهة النصرة في قريتي البويضة وعطشان وبلدة اللطامنة وعلى أطراف بلدة كفرزيتا بالريف الشمالي.
و أشارت المصادر إلى أن الضربات أسفرت عن مقتل 11 ارهابيا من بينهم ” مصطفى الأعرج وخالد عبد العزيز الفاضل” وتدمير آليتين لهم.
وبينت المصادر أن وحدة من الجيش أوقعت قتلى ومصابين بين صفوف الإرهابيين في مدينة طيبة الإمام بريف حماة الشمالي وذلك في عمليات نوعية ضد مقراتهم وتحركاتهم.
إلى ذلك نفذ سلاح المدفعية في الجيش العربي السوري سلسلة رمايات على تجمعات وأوكار تنظيم جبهة النصرة والمجموعات الإرهابية التابعة له في قرية سفوهن وبلدة التمانعة بريف إدلب الجنوبي أدت إلى القضاء على 4 ارهابيين من تنظيم جبهة النصرة وإصابة 7 آخرين وتدمير اليتين.
ولفتت المصادر إلى تدمير آليات لتنظيم جبهة النصرة وإيقاع العديد من إرهابيه قتلى ومصابين في غارات جوية على أوكارهم ومناطق تحركهم جنوب مدينة خان شيخون.
وسقط أمس أكثر من 70 قتيلا ومصابا من إرهابيي تنظيمي ” جبهة النصرة ” و ” داعش ” ودمر لهما أكثر من 10 آليات ومستودع ذخيرة وذلك خلال عمليات الجيش العربي السوري المتواصلة لاجتثاث الإرهاب التكفيري بريفي حماة وإدلب.
سنمار الإخباري











Discussion about this post