ضبطت عناصر حماية المستهلك في مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بحلب أمس أكثر من أربعة أطنان من المواد الغذائية غير مخصصة للبيع، وذلك في أحد المستودعات المخالفة في حي المشارقة والتي كانت مخزنة بهدف الاتجار بها في السوق السوداء.
وبيّن محافظ حلب حسين دياب أن العمل مستمر لمنع الإتجار بالمواد غير مخصصة للبيع في السوق السوداء ومحاسبة المتاجرين بهذه المواد، وذلك بالتوازي مع استمرار عمل اللجنة الخاصة بمتابعة العمل الإغاثي ومراقبة أداء الجمعيات الأهلية التي تم تشكيلها مؤخراً والتأكد من وصول المساعدات الإنسانية لمستحقيها والقضاء على كل مظاهر الخلل والفساد.
هذا وتم تنظيم الضبط اللازم بحق / ع . ش / صاحب المستودع ومصادرة المواد التي تنوعت بين الزيوت النباتية والرز والبرغل وتسليمها لإحدى الجمعيات الخيرية.
سنمار الاخباري- صحف











Discussion about this post