يطلق المخرج صفوان مصطفى نعمو أضخم إنتاج درامي عربي لموسم 2017 تحت عنوان «الجنرال»، الذي سيخصص له حالة إخراجية لم يسبق لها مثيل في الدراما العربية من قبل، ومن إنتاج «بلاك تو بلاس».
وفي التفاصيل فإن نعمو وصل إلى دبي والتقى بفريق من هوليوود مختص بتصميم مشاهد الأكشن والتفجيرات والخدع السينمائية، واتفق مع أفراده على آلية قيام المشاهد المباشرة في مسلسل الجنرال.
وأضاف مخرج «مدرسة الحب» إن المسلسل سيصور في كل من تركيا والإمارات ومصر، وبأنه سيشهد مشاركة نجوم من غير العرب ولأول مرة، فالمسلسل سيأتي بكل ما هو جديد على الدراما العربية واعداً بمفاجآت كبيرة للجمهور.
وتوقع المخرج أن يبدأ بتصوير العمل في شهر تشرين الثاني من العام الحالي، كما سيكشف عن كل شيء متعلق بالمسلسل من خلال مؤتمر صحفي سيعقده في دبي خلال أسابيع.
سنمارالاخباري











Discussion about this post