أكد رئيس فرع الهلال الأحمر العربي السوري ضمن حماة مازن الحلبي توقف المعونات الغذائية والإغاثية في مدينة حماة.
جاء هذا القرار على أثر توقف الجهات المانحة عن تقديم المساعدات والمواد الداعمة خلال الأيام الماضية وعطلة العيد، كما أشار “الحلبي” إلى قيام المنظمة بالتواصل مع الجهات المانحة متوقعاً وصول الدعم الغذائي والإغاثي بأقرب فرصة، مؤكداً أن حصص المستفيدين لن تتأثر رغم التأخر في تسليم المعونات.
وأفاد رئيس فرع الهلال الأحمر في حماة بوجود صفحة رسمية لفرع حماة على الـ “فيسبوك” يتم من خلالها تحديد وجود المعونات من عدمه، تساعد المستفيدين في معرفة أي تفصيل أو استفسار حول المساعدات،
يذكر أن عدد مراكز التوزيع المغلقة حتى إشعار آخر 6 منافذ للمواد الغذائية و منفذ واحد للمواد الإغاثية، أما الشُعب الهلالية في ريف حماة فهي تتلقى الدعم المباشر مع الجهات المانحة بشكل مستقل عن فرع حماة.
سنمار الإخباري _ وكالات











Discussion about this post