أكدت مصادر وزارة الكهرباء أن ورشات الصيانة والإصلاح التابعة للكهرباء باشرت عملها بإصلاح الأعطال والأضرار وعمليات تأهيل الشبكة الكهربائية في مدينة تدمر فور إعادة الأمن والأمان إليها من قبل بواسل قواتنا المسلحة.
ولفتت مصادر وزارة الكهرباء إلى أن الأضرار اللاحقة بمكونات المنظومة الكهربائية في مدينة تدمر جسيمة جداً نتيجة تعرضها للاعتداءات الإرهابية من قبل عصابات داعش الإرهابية التكفيرية, لافتاً إلى وجود أضرار جسيمة في محطة تحويل 400 و 66 و 20 كيلو فولطاً وبنسبة تصل إلى حوالي 70% إضافة لوجود دمار كبير لحق بمراكز التحويل الكهربائية وشبكات الكهرباء.
وأشارت مصادر وزارة الكهرباء إلى أن عمليات الإصلاح وصيانة الأضرار اللاحقة بمكونات المنظومة الكهربائية في مدينة تدمر تحتاج عدة أشهر لإعادة تأهيلها بالشكل المطلوب وإعادة التيار الكهربائي إلى المدينة.
سنمارالاخباري











Discussion about this post