.jpg)
أعلن مصدر عسكري أن وحدات من الجيش العربي السوري سيطرت على قرية بلوزة التابعة لمدينة السفيرة في ريف حلب الشرقي.
وكانت وحدات من الجيش سيطرت على قرية وديعة بريف حلب الشرقي بعد معارك عنيفة مع مسلحي داعش.
وذكر مصدر عسكري أن وحدات الجيش العاملة في حلب وجهت ضربات مركزة على مقرات تنظيم "داعش" مشيرا إلى تدمير تجمعات وآليات مزودة برشاشات لمسلحي تنظيم "داعش" خلال العمليات المتواصلة للجيش ضد مقراتهم وتحركاتهم في قرية جب الصفا ومدينة الباب بالريف الشمالي الشرقي من حلب.
ولفت المصدر إلى أن وحدات من الجيش دمرت بعد رصد ومتابعة على تجمعات للميليشيات المسلحة في قرية تل مصيبين بالريف الشمالي بالتزامن مع تدمير مقرات وتحصينات للمسلحين في بلدة حيان.
وأوضح المصدر العسكري أن وحدة من الجيش دمرت أسلحة وذخيرة كانت بحوزة المسلحين في منطقة البحوث العلمية غرب مدينة حلب.
وفي مدينة حلب بين المصدر أن وحدة من الجيش دمرت في عملية دقيقة مركز تجمع لجبهة النصرة في حي بني زيد الذي يتخذ منه المسلحون منطلقا لاستهداف الأحياء الآمنة بقذائف الهاون والصاروخية.
سنمار-وكالات











Discussion about this post