عقد السيد حسين دياب محافظ حلب مساء يوم أمس اجتماعا بحضور المهندس معد مدلجي رئيس مجلس مدينة حلب وأعضاء اللجنة الاستشارية المختصة بوضع الرؤى و الأفكار و الاستراتيجيات في سبيل خلق مشاريع خدمية استثمارية و تفعيلها.
حيث تم خلال الاجتماع التأكيد على عدة نقاط خدمية تهم المواطنين على جميع الأصعدة ، شملت ضرورة تعزيز حملات النظافة و إعادة تأهيل أعمدة الإنارة لتجميل و تحسين أحياء المدينة.
كما تخلل الاجتماع عرض تصوري للمشاريع الاستراتيجية تلته نقاشات على الصعيد الاقتصادي و الحضاري لمدينة حلب و خاصة فيما يتعلق بالمشاريع و المخططات الاستثمارية التي تسهم في أحياء مدينة حلب القديمة و عدة مناطق أخرى قابلة للاستثمار.
ختاما أكد السيد حسين دياب محافظ حلب على ضرورة تنفيذ المشاريع الاستثمارية بالسرعة القصوى للسمو بإرث حلب التاريخي و مخزونها من الموارد البشرية والوصول إلى ألقها المعهود.
سنمار سورية الإخباري











Discussion about this post