محافظ الحسكة اللواء جايز الحمود الموسى التقى عضو المكتب التنفيذي لقطاع التجارة الداخلية وحماية المستهلك فخر الدين دريعي وخلال اللقاء دعا الى الاستنفار الكامل قبل وخلال فترة العيد لمراقبة الأسواق ووضع حد لكل من يحاول التلاعب بالأسعار وتأمين رغيف الخبز طيلة أيام العيد دون انقطاع وكذلك الجاهزية الكاملة لكافة المراكز الصحية لتقديم الدواء والعلاج للمواطنين وضرورة إيصال التيار الكهربائي لكافة الأحياء وبالتساوي وإعطاء الأولوية للسوق وسط المدينة في الفترة المسائية كي يتسنى للمواطنين شراء حاجيات العيد .
اوضح الدريعي بأنه تم وضع جداول لدوام الورديات في كافة المخابز العامة بحيث يتم الدوام بشكل مستمر لتقديم رغيف الخبز للمواطنين على مدار ٢٤ ساعة وكذلك بدأت الرقابة التموينية بدورياتها المكثفة لمراقبة الأسواق ووضع حد لكل من يحاول رفع الأسعار. .jpg)
و من جهته لفت مدير الصحة الدكتور محمد رشاد اثناء اللقاء إلى أن الهيئة العامة لمشفى القامشلي ومركز اللؤلؤة الطبي والمركز الصحي في مدينة الحسكة على جاهزية تامة واستنفار كامل لكافة الاقسام لتلقي الحالات المرضية طيلة أيام العيد حيث تم وضع جدول مناوبات من أطباء وممرضين وشددنا على ضرورة التزام كل مناوب بفترة مناوبته .
كما بين المهندس أنور عكلة مدير الشركة العامة للكهرباء خلال اللقاء أن الشركة على استعداد تام من قبل كافة الورشات الفنية والطوارئ لتأمين الكهرباء لكافة الأحياء وإصلاح الأعطال التي قد تحدث وسنركز خلال هذه الفترة على إعطاء الأولوية لوسط المدينة لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات بدءا من الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء وأن الكمية الواردة للمحافظة هي ٧٠ ميغا وسيتم توزيعها بالتساوي بين كافة الأحياء خلال أيام العيد
وفي سباق اخر أكد رئيس لجنة الترشيح القضائية لانتخابات الإدارة المحلية القاضي إيلي ميرو أن اللجنة انهت عملية البت في الاعتراضات التي تقدم بها المرشحين والبالغة ٦٧ اعتراض تم قبول ٥٩ طلب كونها كانت محقة وتم رفض العدد الباقي كونها غير محقة ونحن الآن بصدد التجهيز لاستقبال طلبات المرشحين الذين يرغبون بالانسحاب وعدم رغبتهم في الاستمرار .
سنمار سورية الإخباري
كارولين خوكز











Discussion about this post