اختتمت دورة عقود الشركات التجارية والمصرفية التي اقامتها نقابة المحامين بالتعاون مع غرفة تجارة حلب التي استمرت اربعة ايام تناول المشاركون عدد من المحاضرات التي تسهم في زيادة المعارف والاصول المصرفية والعقود التجارية..jpg)
وفي حديث خاص للمحامي الاستاذ اكرم عزوز الذي أوضح بأهمية هذه الدورة لما لها من إيجابية كبيرة لزيادة الوعي من جهة وضمان حق المواطن والموكل من جهة اخرى.
والتقينا ايضا المحامي جمال دباس مؤكدا نجاح هذه الدورة والفائدة الكبيرة لكل المشاركين من المحامين والتجار وطبعا كل الشكر للرفيق امين فرع الحزب القاضي فاضل نجار وللسيد محافظ حلب حسين دياب ولغرفة تجارة حلب التي لها الدور الاكبر في نجاح الدورات التي تقام في الغرفة بشكل مستمر.
في نهاية الدورة قام الرفيق امين الفرع والسيد محافظ حلب وعضو قيادة الفرع عبدالله حنيش ورئيس فرع نقابة المحامين سالم كريم ورئيس الغرفة مجد الدين دباغ بتوزيع شهادات الشكر والتقدير على المشاركين وعددهم ٧٦ مشاركا من قضاة ومحامين وفعاليات اقتصادية .
سنمار سورية الإخباري
روان لاجين
رهف عمر











Discussion about this post