أعلن مدير التجارة الداخلية في حلب أحمد مطر أنّه وبالتنسيق مع مديرية المحروقات تم تخصيص عدد من المحطات في المحافظة وريفها لتطبيق عليها تجربة البطاقة الذكية لتوزيع المشتقات النفطية.
مبيناً أنّه هناك محطتان منها في مركز المدينة، كما أكد مطر أنّه خلال شهر آذار القادم سيتم البدء بالعمل التجريبي لها..jpg)
وأشار مطر إلى أنّه تمت الموافقة إلى الآن على تشغيل 8 محطات وقود، منها محطتان في منطقة دير حافر ومحطة في مدينة الخفسة وأخرى في ناحية مسكنة، للعمل في الريف ليتم تسليمها مخصصاتها بشكل منتظم حسب الكميات الموجودة، ما سيوفر للمواطنين سهولة الحصول على الوقود بسهولة (مازوت، بنزين وغاز)، لافتاً إلى أنه تم الأخذ بعين الاعتبار أولوية توزع هذه المحطات في جميع مدن الريف لسهولة وصول المزارعين إليها.
وبيّن مدير التموين أنّه سيتم الموافقة من قبلهم على تسليم مخصصات كل محطة جاهزة للعمل وذلك بعد اشراف لجنة مخصصة من «سادكوب» والتموين للتأكّد من جهوزيتها، مبيناً الأولوية هي لمحطات الريف.
سنمار سورية الإخباري











Discussion about this post