قال يانير كوزين مراسل صحيفة معاريف إن رئيس حكومته الإسرائيلية بنيامين نتنياهو سيلتقي الاثنين مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، على خلفية التوتر الحاصل في سوريا.
.jpg)
سيتم اللقاء في موسكو، ويصاحب نتنياهو رئيس جهاز الموساد يوسي كوهين، لبحث مستقبل التنسيق الأمني بين موسكو وتل أبيب خشية منهم من سورية ، لأنه منذ اللقاء الأخير بينهما في أغسطس الماضي وقعت عدة أحداث وهجمات في سورية كان الكيان الاسرائيلي خلفها وفي أحد الهجمات تم استهداف مستودع أسلحة أدت لإطلاق صواريخ مضادة سورية باتجاه الطائرات الإسرائيلية واسقطت احداها .
في حين تحدثت أوساط صحفية عن رسالة أرسلها الرئيس بشار الأسد إلى بوتين مفادها أنه في حال هاجمت إسرائيل بلاده مجددا فإن الجيش السوري سيهاجم مطار بن غوريون بصواريخ سكاد، وقد تحدث بوتين مع الإسرائيليين حول هذا الموضوع، مما يرجح أن يتصدر هذا الموضوع جدول مباحثاتهما في موسكو.
اعلام العدو —











Discussion about this post