تنظيم "داعش" الإرهابي يرتكب مجزرة في قرية "جزيرة البوشمس" بريف دير الزور الغربي مستغلاً الظروف الجوية السيئة في المحافظة..jpg)
أعدم إرهابيو تنظيم" داعش " عشرات المدنيين بينهم أطفال ونساء رمياً بالرصاص، وذلك بهجومهم على "جزيرة البوشمس" بريف دير الزور الغربي الواقعة تحت سيطرة الأكراد واستغلوا العاصفة الغبارية القوية التي شلت حركة المحافظة.
و قتل تنظيم "داعش" الإرهابي حوالي 20 مدنياً من أهالي القرية مع أسر حوالي 3 من عناصر سورية الديمقراطية في القرية، بالإضافة لسرقة الأغنام والبقار والآليات وبالمقابل حاولت قوات سورية الديمقراطية صد الهجوم وتمكنت من قتل ما يقارب 8 من إرهابيو "داعش".
وفي ذات السياق نفذ الطيران الحربي السوري سلسلة من الغارات الجوية التي استهدفت مواقع وتجمعات لتنظيم "داعش" في المحافظة.
سنمار الإخباري ـ وكالات











Discussion about this post