تستعد جامعة دمشق لامتحانات الفصل الثاني للعام الدراسي 2016-2017 التي تنطلق في شهر حزيران القادم والمتوقع أن تشمل أكثر من 200 ألف طالب وطالبة..jpg)
أوضح الدكتور خالد الحلبوني أمين فرع جامعة دمشق لحزب البعث العربي الاشتراكي، أن الامتحانات ستبدأ في ال4 من الشهر القادم في كلية الآداب والعلوم الإنسانية وبعض الكليات النظرية التي تضم أعدادا كبيرة من الطلاب وتستمر لمدة شهر كامل، مبينا أن هناك تنسيقا كاملا ما بين قيادة الفرع ورئاسة الجامعة بخصوص هذا الموضوع من أجل تجاوز الصعوبات وضمان سير الامتحانات بالشكل الأمثل.
من جهته، قال الدكتور محمد حسان الكردي رئيس جامعة دمشق إن "عدد الطلاب المشمولين بالامتحانات يتجاوز ال200 ألف طالب وطالبة"، لافتا إلى أن الجامعة اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لإنجاح العملية الإمتحانية بجميع كلياتها وفروعها مع تأمين كل المستلزمات والتجهيزات اللازمة لانطلاق الامتحانات ومراعاة وتهيئة الظروف الملائمة للطلاب.
سنمار الإخباري – وكالات











Discussion about this post