.jpg)
القادر ترمازي أن الشركة ستجري مسابقة للتعاقد مع عدد من المواطنين السوريين ومن في حكمهم بعقود عمل سنوية على نظام العمل والعاملين في الشركة لشغل 238 وظيفة
وأشار ترمازي إلى أن الشركة ستستقبل طلبات من يود التقدم للمسابقة بدءاً من تاريخ 31/1/2016 ولغاية 25/2/2016 وذلك في مبنى الإدارة المركزية والكائنة آخر أوتوستراد المزة.
لافتاً إلى أن الاختبار التحريري للمسابقة سيتعلق بأنظمة الشركة وطبيعة عملها وماهية الوظيفة المتقدم لها في حين سيركز فحص المقابلة على مهارات المرشح السمات الشخصية ومدى ملائمته للوظيفة.
وتتوزع المؤهلات العلمية المطلوبة على حملة إجازة جامعية "الهندسة المعلوماتية وهندسة الكهرباء وهندسة الميكانيك والحقوق والاقتصاد"، في حين سيتم قبول الذكور فقط بالنسبة للمتقدمين من خريجي المعاهد والثانويات وتتوزع على ثانوية صناعية- معلوماتية- وثانوية صناعية- الكترونية وثانوية صناعية وثانوية عامة ثانوية تجارية ومعهد تقاني للحاسوب.
سنمار-وكالات











Discussion about this post