بإشراف من دائرة الإنارة العامة في مجلس مدينة حلب وبالتنسيق مع الأمانة العامة لمحافظة حلب وبالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP تم يوم الأربعاء الماضي البدء بتركيب أجهزة إنارة موفرة للطاقة تعمل بالطاقة الشمسية على أعمدة الإنارة في المحور الرئيسي لسيف الدولة..jpg)
وأكدت المهندسة سيلفا باخانيان رئيس دائرة الإنارة العامة في مجلس مدينة حلب بأنه سيتم العمل خلال الأيام القادمة بالسرعة اللازمة للانتهاء من هذا المحور والانتقال إلى محاور أخرى ضمن خطة متكاملة لتركيب ٣٠٠ جهاز إنارة تعمل بالطاقة الشمسية.
كما تم البدء بتركيب هذا النوع المتطور من الإنارة والذي يوفر الكثير من الطاقة والمال على المجالس البلدية في ضاحية قدسيا قرب دمشق على أن يتم تعميمه على عدد من المحاور والمناطق في مختلف المدن السورية وفق الحاجة.
سنمار الإخباري











Discussion about this post