العدو الإسرائيلي يقصف منطقة التلول الحمر في ريف القنيطرة السورية في ظل التدخل المباشر لدعم مرتزقته من إرهابيي "جبهة النصرة" والمجموعات التكفيرية التابعة له لرفع معنوياتها جراء ما تتكبده من خسائر بفعل ضربات الجيش السوري ومجموعات الدفاع الشعبية، وذلك عقب قطع خطوط إمداد الإرهابيين في القطاع الشمالي والسيطرة النارية على قرية العجرف".
وأضافت الوكالة أن "كيان الاحتلال لا يزال يعمل على التدخل المباشر لدعم مرتزقته من إرهابيي "جبهة النصرة" والمجموعات التكفيرية التابعة له لرفع معنوياتها جراء ما تتكبده من خسائر بفعل ضربات الجيش السوري ومجموعات الدفاع الشعبية، وذلك عقب قطع خطوط إمداد الإرهابيين في القطاع الشمالي والسيطرة النارية على قرية العجرف".
وبحسب الوكالة، فإن التقارير الميدانية تؤكد ارتباط التنظيمات الإرهابية التكفيرية بالعدو الإسرائيلي حيث يتلقى مصابوها العلاج داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة التي تحولت إلى عمق لشن هجمات إرهابية على قرى وبلدات ريف القنيطرة.
سنمارالاخباري-مواقع











Discussion about this post